イベント (募集終了) 第11回ローズウォーターレシピアワード開催について
レシピアワード開催のお知らせです! (募集終了)
「第11回目ローズウォーターレシピアワード」の開催日が決定いたしました。
一般社団法人ブルガリアンローズ文化協会様主催の「ローズウォーターレシピアワード」では、無農薬有機栽培のブルガリア産ダマスクローズからつくられた「オーガニックローズウォーター」を使ったレシピを募集しております。
◎ 書類審査締め切り : 2024年10月4日(金)
※郵送の場合は、当日消印有効
◎ 最終選考日 : 2024年11月14日(木)
最終選考では、会場の駐日ブルガリア共和国大使館にて、試食審査が行われます。
3名の特別審査員も審査に参加致します。
「リストランテ アルポルト」片岡 護氏
「ミュゼ・ドュ・ショコラ テオブロマ」土屋 公二氏
「駐日ブルガリア共和国特命全権大使」マリエタ アラバジエヴァ氏
有機JAS認証も取得している「オーガニックローズウォーター」は、香料や防腐剤などの添加物は不使用ですので、食品としてご使用いただけます。ローズ成分を豊富に含み、瑞々しく香る優雅なローズをお楽しみいただける商品です。
ローズを食べて楽しむことができる、創造的なレシピをお待ちしております!
ご興味がございましたら、ぜひ挑戦してみてはいかがでしょうか。
開催概要など詳細はこちら からご確認ください。
※一般社団法人ブルガリアンローズ文化協会様のHPにリンク致します。
※応募用紙など上記ページ内よりダウンロードいただけます。
ご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。