プライバシーポリシー

株式会社前田商店 コーポレートWebサイト(以下当サイト)ご利用に先立ち、以下のサイトポリシー・プライバシーポリシーをご熟読頂きたく、お願い申し上げます。
また、当サイトのサイトポリシーおよびプライバシーポリシーは、必要性に応じて予告なく改訂する場合があることをご了承ください。

本プライバシーポリシーは、株式会社前田商店(以下当社)の「個人情報保護方針」に基づき、当ウェブサイトの運営・管理に関して、『「個人情報の保護に関する法律」に基づく公表事項』に補足すべき事項を定めるものです。
当ウェブサイトを通じてご提供いただき、お預かりした個人情報の第三者への提供や、利用目的の通知・開示・訂正・削除・利用停止については、すべて『「個人情報の保護に関する法律」に基づく公表事項』に準じます。

■個人情報の定義について

本プライバシーポリシーにおける個人情報とは、当ウェブサイトを通じてご提供いただき、お預かりする、氏名、住所、電話番号、メールアドレスなど、個人を識別することができる情報、あるいは個人に固有の情報と定義します。

■個人情報の収集について

当ウェブサイトにおいては、当ウェブサイト内のサービスのご利用に必要な場合にのみ、個人情報の提供をお願いしています。

■個人情報の利用目的について

当ウェブサイトを通じてご提供いただき、お預かりした個人情報は、お客様が必要とされているサービスの提供と、当ウェブサイトのサービス改善のための最小限の統計に使用しております。法律に別段の定めがある場合を除くほか、お客様の同意なく使用することはありません。

■アクセスログについて

当ウェブサイトでは、アクセスされた方の情報をアクセスログという形で記録しています。アクセスログは、アクセスされた方のドメイン名やIPアドレス、使用しているブラウザの種類、アクセス日時などが含まれますが、個人を特定できる情報を含むものではありません。
アクセスログはウェブサイトの保守管理や利用状況に関する統計分析のために活用されますが、それ以外の目的で利用されることはありません。また、アクセスログの開示は原則として行いません。

■リンク先における個人情報の保護について

当ウェブサイトからリンクする当社以外の事業者または個人のウェブサイトにおける個人情報の取扱いについては、当社は責任を負うことはできません。

■本プライバシーポリシーの変更

当社は、法令等の変更に伴い、本プライバシーポリシーを変更することがあります。

■お問い合わせについて

本プライバシーポリシーに関するお問い合わせは、お問い合わせフォームよりお願いいたします。
ご利用者様が個人情報の照会・修正または削除をご希望の場合には、ご本人様と確認できた場合にのみ、ご回答させていただきます。
ただし、内容によりご回答できない場合もあります。また、ご回答可能な場合であっても、ご回答に時間を要する場合があります。あらかじめご了承ください。

サイトポリシー

■著作権その他の権利

当サイトの内容は、すべて別段の表示がない限り当社が所有・管理しており、著作権法で保護されております。
事前の許可なく、商業目的で転載・引用することや、複製を行うことを禁じます。

■当サイトのご利用にあたって

当サイトを利用される方は、当サイトおよび当サイトにリンクされている他のサイトへのアクセスおよび利用については、自己の責任および危険負担で利用することに同意するものとします。
当事務局は、当サイトおよび当サイトにリンクされている他のサイトの利用、アクセスまたはアクセス不能の結果生じる損害について何ら責任を負いません。

■当サイトの変更・更新について

当社は、当サイトの内容を、予告なしに削除、修正、追加する権利を有し、その変更により生じる結果については何ら責任を負いません。

sidelogo1.jpgsidelogo1.jpg
sidelogo2.jpgsidelogo2.jpg
sidelogo3.jpgsidelogo3.jpg
sidelogo4.jpgsidelogo4.jpg
sidelogo5.jpgsidelogo5.jpg